SZ_GERICHTE STK 2022 1 vom 27. Dezember 2024 , Anstiftung zur mehrfachen Erschleichung einer falschen Beurkundung, Urkundenfälschung, Erschleichung einer falschen Beurkundung, Betrug, gewerbsmässige ... - SZ Gerichte (2024)
Anstiftung zur mehrfachen Erschleichung einer falschen Beurkundung, Urkundenfälschung, Erschleichung einer falschen Beurkundung, Betrug, gewerbsmässige Geldwäscherei | Strafgesetzbuch